На вершине холма

Юлия Долгова
На вершине холма тишина
Ничего мне не хочется…
На вершине холма пустота
И одиночество…
Уплывают вдаль облака,
Унося слова..,
А у ног протекает река,
Имя ей – Судьба.

На вершине холма, как в раю,
Только солнца нет.
На вершине холма я стою,
Вспоминаю свет.
А у ног моих кутерьма –
Все меняется…
А чуть выше – Вечность сама
Начинается…