Поэты войны

Алексей Расчётов
Мы ходим по крышам,мы прыгаем вниз,
Но нам не разбиться-мы тени домов.
Мы просим у ночи хоть капельку сна.
Остывшее солнце кричало нам "Бис!"
Манило силками больших городов,
Но жизнь в выцветающих клетках нам слишком тесна


Припев:
Поэты этой войны смотрят взглядом затравленных волчат..
Они знают-когда говорят пушки-музы молчат!


Мы перекраиваем карты своих государств,
В наших жилах не кровь,а ручьи весны.
Ни ностальгии,ни грёз,но мы полны безумных идей.
Нам чужды понятья времён и пространств,
Наш крест-никогда не сдавать высоты,
Мы поём рок"н"ролл-это сказки для взрослых детей!


Припев.