Танец подражаний

Лаура Леруа
Бокал любви на преданном пути
Так близко,
Когда мы прост’ы как дети!
И так он далеко когда мы спрятаться хотим...
Но все поет на свете
Когда, смеясь, мы черпаем вино любви другим!

Оставь же посох свой,
Моей рукой ты можешь опереться
На путь из роз,
Когда тебе так хочется у нежности погреться.
Горит светильник мой!

А к тебе приду к вечере у костра
Когда расширится звезда до осознанья,
Когда моя душа захочет вдохновить тебя
В том танце неземного подражанья.