Как стрела с тетивы...

Юлия Долгова
Как стрела с тетивы сорвалась
И несется, не зная куда,
Траектория задалась,
Только выбрала ее не стрела.
Пролетает чужие миры,
И в чужие смотрит глаза.
И хотела бы достать до земли,
Только где она, эта земля?