Дождь

Юлия Долгова
Дождь, в котором все смешалось –
 и добро и зло,
И покой мой, и усталость,
 и остатки слов.
Дождь, который смыл границы
 и преграды смыл
Чувства, города и лица
 в вечность превратил.
Хочешь – плачь, а хочешь – смейся –
 все теперь равно.
Лейся дождь, сильнее лейся –
 мне с тобой легко.
Словно грозовые тучи
 у меня в душе
Все по-открвали шлюзы
 и легко уже.