Я не жалею не о чем

Юлия Долгова
Я не жалею не о чем – о чем жалеть?
Меня всегда вела любовь – любовь к тебе.
И все счастливые часы моей судьбы
С тобою связаны, тебе посвящены.

Я даже именем твоим была пьяна
Я целых долгих двадцать лет люблю тебя.
И даже если захочу все позабыть,-
Как я забуду двадцать лет из тридцати?

Я столько раз с тобой прощалась навсегда,
И сколько раз потом я счастлива была
Но все, что началось, имеет свой конец
Вот и настала тишина для двух сердец.