Я не стараюсь быть, как все...

Алиса Юрьевна
Я не стараюсь быть, как все,
Не в этом вижу жизни суть,
Перо в чернила обмакнуть,
И закрутилась карусель:

Нанизывать на нить слова,
Окутать бусами мечту –
Вот суть. Я радость обрету,
Пусть будет мысль не нова.

Строка моя – четвертый лист
В соцветье клевера цветка,
Слова наивны, но слегка,
Как начинающий артист.