бес нового года

Федор Суховеев
подержанный год поменяем на новый -
и с запахом сохнущей хвои еловой
придёт осознанье того, что сейчас
нам жизнь предложила ещё один шанс.
на что - не сказала. и к лучшему, может.
но легче не стало - и это тревожит.
поздравим друг друга и выпьем вина -
и пусть нас за шум наградит тишина...