Скажи мне Отче, а три дерева -это уже лес?

Лаура Леруа
Цитата:

"Если в сердце нет любви,
То не жди любимого,
За любимым не ходи,
Он придёт невидимо".


"Но вот зазвучали звуки музыкальной пьесы, написанной Григом к ее
восемнадцатилетию:

Сначала она ничего не слышала. Внутри у нее шумела буря. Потом она
услышала, как поет ранним утром пастуший рожок ... Мелодия росла,
подымалась, бушевала, как ветер... Дагни почувствовала порыв воздуха,
исходивший от музыки, и заставила себя успокоиться... Дагни плакала,
не скрываясь, слезами благодарности... ( Паустовский)

“Слушай, жизнь, - тихо сказала Дагни, - я люблю тебя.”


Скажи мне Отче, а три дерева -это уже лес?
Скажи мне Отче, а начать никогда не поздно?
Зажгу я Отче для тебя сердца свет,
Накрою я стол, приходи ко мне ночью!
И льется и льется Любовь негой звездной!!!!

Скажи мне Отче, отчего любовь твоя
Для меня теперь дороже рая?
Скажи мне Отче что мне сделать для тебя
Чтоб смех твой не переставал звучать лаская?

Скажи мне Отче, где же Он -любимый мой
Что бы тебя прославить?
Скажи мне Свет, чем путь мой окрылен?
И если мой полет всего лишь для себя,
с одним крылом,
Зачем тогда летаю?