Жду

Мария Юнусова
 Наметает вьюга холод и тоску
 Настроенья нет,но тебя яжду
 Знаю что не скоро сможешь прилететь
 Несмотря на расстоянье, буду я хотеть
 Встреч и растований под сестрой луной
 Плакать и смеяться только лишь с тобой
 Я хочу ты слышишь, зов сквозь километры
 Получи послание, посланное с ветром.

 Верю, что получишь ты мое письмо
 И ко мне ты прилетишь, всем смертям назло
 Прилетай, мой милы так устала ждать
 Днями и ночами о тебе мечтать.
 Как хочю я выразить все тепло и нежность
 И дарить тебе себя оставшуюся вечность
 Я надеюсь, милый ты счастлив и здоров
 И освобождаешься от своих оков.