Ох не хватит мне дыхания, не хватит..

Лаура Леруа
Ох не хватит мне дыхания, не хватит..
Песнь сложить и вымолвить слова.
Потому что счастье слезы вызывает
Потому что в сердце- чистота

Только бы мне мудрости хватило,
Только б не обидеть никого
Как в себе все сразу контролировать
Все смешалось на душе, но так светло!

Где же ты? Где та поляна И объятья леса?
Сосны-девицы, ковер иголок постилили.
Я бежала по тропинке и слагала песню,
И подсолнухи так радостно светили.

У ствола сосны, увидев ее слезы,
Осознание пришло внутри:
Что все это было!
Только где ты, где же все -таки любимый где ты?

Тот песок морской, под россыпью иголок,
То лесное озеро, лесничее до дна..
Упоенная водою родниковой,
Я узнала , что по тем тропам с тобой прошла..

Этот дар храню в душе и вспоминаю
С каждым сном, все ближе образ Твой.
В даль всегда смотрю и открываю
То лесной страны, тот зов святой...

Там росла девченкой, ты моим был другом
Ты всегда меня в дороге охранял:
Ты в обличье сокола небесного
От меня не далеко всегда летал.

И когда во мне раскрылись весны
Ты пришел в наш дом, а я и не ждала
Что пора тебе в людском обличье
Заглянуть в моей души глаза.

Тень ресниц, и розовый румянец..
Взмах, и я все сразу поняла.
И сметение и радость- все объяло
Ты сказал что сразу знал что я пришла
 ....в этот мир..
Но ждал когда моя душа взрастает..

Так и были вместе мы повенчаны росою Неба
Дождь Венчания тот день благословил.
А потом порадовал всех появлением
Наш мылышка крошка роднi сын.

На одном дыхании пропела колыбельную ему,
И стих сейчас...
Ты узнаешь, ты поймешь
И повстречаю скоро я тебя.