Открываются двери и закрываются

Лаура Леруа
Открываются двери и закрываются,
Корридор ожидания в десять шагов..
Ничего не боюсь я теперь ! Улыбаюсь
Я пройду невесомо эти десять оков

Открывается сердце и не закрывается,
зацветает душа, листопад лепестков
Этот праздник дождя возрождением венчается
Это освобожденье от "эго" -оков!

Восхожденье длиной в десять тысяч дыханий
Восхожденье -паденье, зеркально оно
Но я жизнь подарю за святое мечтанье
Все сначала начать и из чистых листов!!!

О Небесный отец, о бездонное НЕБО
Как же так? Как могла? Но теперь все иначе
Буду ВАШИМ я сердцем, буду вашим я хлебом
Буду всем и во всем!!! Не могу я иначе!

Как красивы все руки, как бережно солнце!
Как невинны порывы в иллюзии жизни.
Эти десять шагов пусть продлятся недолго!
Тороплюсь я любить, а без ВАС это сложно!

Эти десять шагов...корридор ожиданий,
Чистый дождь лепесков, черный ливень скитаний
Если шаг –то вперед, если падать -то к НЕБУ
Если верить то полностью, напрочь и верно!

И святой листопад прошуршит в корридоре,
И откроется дверь от порыва ветров,
И залечит все раны живая как море
БЕСКОНЕЧНАЯ НЕБА СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ!