И ничего не важно перед гладью океана..

Лаура Леруа
Из прозрачного снега к тебе прикасаясь
Пробегая аллеями утреннего рассвета
Я в тебя вновь и вновь погружаюсь
Открываю ответное эхо
–любовь!!

И ничего не важно перед гладью океана..
Она живет и дышит лишь одним
Отдать до капли влагу облаками стать
И радугу поцеловать как дым...
Рассветное туманное начало..
Обнимет тебя неги теплым молоком
Я собиру росинки в скляночку
Я принесу тебе их босиком...
Моя любовь тебе подарена давно
Любовь она ведь не моя..
она через меня течет к тебе ручьем
Для всех на Свете, для тебя и чрез тебя