Хорошему человеку

Лена Мелкова
Я доверяю тебе все мысли свои…
Я расскажу про радость, про боль…
Ты - чудо…ты помни… себя береги…
Ты в жизни главный актёр.
Ты строишь судьбу, хоть тебе тяжело.
Хоть тебе не легко расставаться…
С тем, кто был…жизнь в памяти всё унесло…
Тебе с прошлым надо прощаться…
Ты очень хороший, добрый и милый!
Ты – солнышко яркое в небе…
Ты – человек настоящий, открытый!!
Один из немногих на свете…
 22.01.2007