Закрываю глаза

Николай Дмитриев
Закрываю глаза -
Ты опять предо мной,
Дорогая моя,
Для тебя я чужой.

Полюбил я тебя,
Не любила лишь ты,
Дорогая моя,-
Ты Богиня любви.

Ты играешь людьми:
Разбиваешь сердца,
Эй, Богиня любви,
Я забуду тебя.

Закрываю глаза -
Ты уже не со мной,
Я могу без тебя,
Для тебя я чужой.

27 декабря 2007г.