Весной в лесу ловил лису

Юрий Классик
Это стихотворение-тест работоспособности вашего мозга.
Использовался принцип скороговорок.
Замерьте время, потраченное вами на чтение текста.
Читайте как можно быстрее!
За каждый сбой или ошибку прибавьте пару секунд.
Результаты приведены ниже.
___________________________
Т-т-т-т-тест!


Весной в лесу ловил лису,
неся носилки на весу.
Затем зашёл за зеброй в зал,
там тараканов потоптал.
Потом Потап в потоп утоп.
У толстолоба толстый лоб.
Его догнал, поймал, помял.
В парад от радости рыдал.
Каток катился по катку.
Коту накапал кипятку.
Пикантно пикой тыкнул в бок.
И громче грома грянул рок!
Укроп украл, украсив кров.
Корой карги кормил коров.
В грозу угрозами грозил.
По полю пылью плавно плыл.
Седой сосед сидел в седле.
Метель летала на метле.
А я, устав, упал у скал,
лизал лизун, лежмя лежал.
И вновь в лесу ловил лису,
неся носилки на весу…
___________________________

Результаты теста:

менее 30 сек. – Ваш речевой центр мозга идеален.
 Работает как четырёхядерный процессор. (5 баллов)
30 – 33 сек. – Хорошо! Компьютер исправен. (Оценка 4)
34 – 36сек. – Нужен апгрейд. Потренируйтесь.
 (Удовлетворительно с натяжкой)
37 – 40сек. – У вас в голове калькулятор. (3 из сострадания)
более 40 сек. – Извиняюсь, но у вас там пока ещё счёты.
 (2 и до встречи через год)