Признание, любовное

Дмитрий Дракот
Довольно официально получилось в конце... Так-же можно подставлять другие имена (: Стих довольно универсальным получился...

ЗЫ. Исправил концовку, но имена всёравно можно подставлять (:

Удачи желая, словом беды гоня,
Тебя охраняю, с тобой быть хотя.
Прекрасны все встречи, прекрасна и ты,
Я счастлив с тобою, и ты не грусти.

Всё будет, как в сказке - принцесса и принц,
Получат пол-царства, но есть главней приз.
На башне повыше, где видно луну,
Принц скажет однажды : "Тебя Я люблю!".