Музей из Снов

Дмитрий Дракот
Вконце мой замечена только банальная рифма смеясь-грязь... Остальное надеюсь более менее...

Добро пожаловать в Музей из снов,
Тут собраны осколки всех неведомых миров.
Кошмары и моря, чудовища, принцессы,
В зеркальных залах всем найдётся место.

Всё в зеркалах идёт своим путём,
Война, чума, Любовь, гремящий гром,
Не трогай зеркало, не трожь чужие сны
Смотри туда... Ведь там виднеются... Твои...?

Под чарами зеркал Музея Сновидений
Подходишь к зеркалу, там Жизнь в одно мгновенье.
Испуг, руками зЕркала задел боков,
Ты сил не расчитал, лишаешь себя снов...

Осколки снов летают по музею,
И ты, глазам своим неверя,
Шагаешь в сон чужой, смеясь,
Ведь всё равно без сновидений жизнь лишь - грязь...