Всё скоро будет хорошо...

Дмитрий Дракот
Всё скоро будет хорошо,
Пройдёт зима, наступит лето,
И будем греться у костра,
И ждать прекрасного рассвета.

Костёр горел, и согревал,
И освещал их лица светом,
Никто не думал и не знал,
Что будет рай грядущим летом.

Миганье звёзд, и нежный шёпот,
Сердца "сыгрались" в их груди.
И слышно бедствий тихий ропот...
Их всех любовь поставила в углы.

Всё скоро будет хорошо,
Зайдёт луна, рассвет проснётся.
Костёр сгорит, ни уголька,
Она уснёт, а он волос коснётся...