Новый год на пороге

Галина Уварова
Эта ночь ожидания чуда полна,
волшебством осиянная грезит страна,
Новый год на пороге.
Улыбается даже сегодня луна
мандариновой долькой, поди-ка узнай…))
И разбужены ели от зимнего сна,
и дома, как чертоги.

Обе стрелки часов вдруг сольются в одну,
загадать я желание всё же дерзну:
Счастья всем и покоя!
Пусть сбываются наши благие мечты,
а сердца наполняет бальзам доброты!
Грешен мир, но жить ст`оит…)