Удача

Малышка Ли
Не мало в жизни не удач,
Но жизнь сиять не перестала
И я в отчаянии не плачу
Начну все с самого начала.
Уповаю опять на удачу,
Но об этом ли я мечтала,
Чтоб моя любовь ошибкой стала?
Но я верю, надеюсь и плачу,
Что с тобой нас любовь спасла,
А плачут не глаза - душою плачу.
Здесь нет добра и нету зла,
Но ото всех глаза с тоскою пряча
Опять я ставлю пред собой задачу
Я о прошедшем не заплачу
Ошибки свои переделывая в удачу!