Мне бы тебя такую, чтобы любя...

Юрий Фесенко
Мне бы тебя такую, чтобы любя,
Надеясь и ревнуя - хотела на исходе дня.
Мне бы тебя такую, чтобы рвалась,
Стремилась и всегда тоскуя,
Не могла - меня волнуя.
Мне бы тебя такую, чтоб дождалась,
Минуты радостной, ликуя,
И вдруг, забывшись, бешено танцуя,
Потоком нежным отдалась.