***

Малышка Ли
Я так мечтала о любви,
Что не смогла ее сберечь.
И я шепчу тебе прости,
И нам не надо больше встречь.

И ты прости меня за то,
Что я беспечна так была
И не жила одним тобой
Распорядилась так судьба.