***

Валенсия Новак
она была тогда зеленой
шуршала тихо кроной
под ней стоял такой влюбленный
одной лишь околдованный
ты гладил волосы её
смотрел в глаза табачные
она всё помнит только сон
с щеки скатился стразами
она желтела не спеша
шурша на землю листьями
и разбивалася душа
от сказки той не сбывшейся
и не увидеть нам двоим
опущенные ветви
покрытых инеем седым
и не стоять в метели
под той березкой
что любовь когда-то нам дарила
по жизни дальше мы идем
забыв, про то, что было