Ветер перемен

Ольга Гутмахер-Мусина
Нежданный ветер,
Что приносит нам,
Чувство радости
всегда...
И что-то новое
пророчит...
Нам каждый новый
день с утра...
Рождаются природы
краски...
И дивных песен
птичий хор...
Дарует счастье
и задор...