Вера, Надежда, Любовь

Вавилонская Блудница
Жизнь трудна, но иногда
Мне хочется немного света,
Оттуда, где жила она,
Любовь и Вера и Надежда.

Мне хочется попасть туда,
Где никогда не будет мало,
Тепла, и света и добра,
Любви,и Веры,и Надежды.
июнь,2004г.