Зачем мне это вновь?

Ольга Бессонова
А я была жива тогда…
Листва кружила над головой.
Царила тишина вокруг меня с тобой.
Лишь желтая листва ложилась мягко, на путь твой и мой…
Мы шли не думая куда, на тот момент в страну «любовь».
И вот все потеряв, иду не думая куда, зачем мне это вновь?
Ведь эта боль со мной, как тень в ночи глухой…
Люблю тебя, хочу я быть с тобой.