школа

Лена Мелкова
Я уйду тихо и мирно.
И никто не узнает куда.
И никто не вспомнит откуда
Я к вам когда-то пришла.
Какое было то время…
Какими тогда были мы…
Ушло безответно, забыли.
Но остались наши мечты.
Остались люди и цели,
Остались наши шаги…
Остались… мы не забыли.
Но старого мы не рабы.
Пусть больно и горько прощаться,
Но надо, такая судьба…
Мы будем к вам возвращаться.
Но не каждый раз, не всегда.
И время прощаться подходит.
Точно знаю я: не хотим…
Всё быстро ушло, всё проходит…
Мы во взрослую жизнь улетим…
 11.01.2007