Зло

Евгений Терлецкий
Разделаюсь с небожителями
а потом и с их обителью!
разорву саван неба на части.
проглочу, посолив, поперчив, чье то счастье.
кровью нарисую солнце, пусть светит,
там где живут самые красивые дети.
я потому что зло, я неистово!
я убиваю и пачкаю грязью жизнь новую чистую.
Дыхание мое гниющий ветер для страждущих
поступь моя безымянное кладбище.
Смерть, приходи нажремся как водится.
нам ведь нужно еще обо всех позаботится.
а больше не нужно мне ничего.
я жду лишь когда за мной возвратится добро....