картина маслом!

Роман Машкович
 Расстаял лед погас огонь
 развеял ветер все сомненья
 я вижу пламя между строк
 и чьи-то крики в колыбельной
 они сильны и не страшны
 они знакомы мне до боли
 они твои или мои их можно
 слушать можно только стоя
 стоят песочные часы
 играют вальс танцуя польку
 я приглашаю вас мадам
 хоть ненадолго но поскольку
 я вас не видел и не знал
 и полюбил лишь на секунды
 пока стихи свои писал
 пока на улице стоял
 пока курил и пил вино
 пока читал одно письмо
 ну вообщем я сказал как было
 а было только лишь одно
 одно творенье всего мира
 одни слова одна картина
 она висит давным-давно
 так это ты да это сильно
 не изменилась за сто лет
 как впрочем я за целых двести
 так улыбнись же мне и я
 вас удостою той-же чести!