нет, нет, нет, моя вера...

Оксана Гриценко
Нет,нет,нет,моя вера сильней,
то,что Бог создал,ты не разрушишь,
ни на йоту не стану мрачней,
ты напрасно "давил мне на уши."
Сердце примет лишь добрую весть,
сердце лишь для Любови открыто,
ты не вытеснишь то,что там есть,
что теперь от тебя там сокрыто.
Так что, милый ты зря голосил,
твои звуки с душой несозвучны.
Лучше б милости Бога просил
тебя сделать на время беззвучным.
Пока нет в твоём сердце Любви,
каждый звук твой неправде лишь служит,
Бога в сердце своё ты зови,
а то тьма его ложью завьюжит.