***

Вавилонская Блудница
Сперва любовь была со мной на "Вы",
Я знала, что она бывает разной-
К родителя, к сестре, к игрушке мягкой;
Любимы те, кто рядом был со мной!

Но вдруг любовь сказала смело "Ты",
И я узнала, что такое счастье,
Я поняла, что значит жить любя,
Того, кто хоть и незнакомый,
Но ближе, чем родные иногдаю