время смогу отложить

Алена Львовская
Дайте мне хорошей музыки
И я не попрошу ни кофе, ни воды.
Дайте умницу в собеседники
И я время смогу отложить.
До ближайшего счастливого случая,
До зелёного огонька в глазах.
Пока опять любовью не замучают,
Три слова так и не сказав.