Я буду жить

Вавилонская Блудница
Твоим словам так хочется поверить,
Но жаль, что не смогла тебя понять.
Жить без тебя так трудно, но сумею.
Я буду жить!Да,я смогу!

Я буду жить, пусть будет трудно,
Но верить я тебе не стану ни за что,
Ведь в прошлое путь навсегда запорошен...
Я буду жить!Буду дальше я жить без тебя!
27 июня,2004 г.