Анти-стихотворение. Посвящается Раешнику

Сандра Эль
 Я верю!!!

О как всё сложно теперь в мире!
Толпа безумная бежит,
За мною ходит Вечный Жид,
Но мой кинжал в пыли лежит!

Никто не слышит голосов.
О люди-люди! Вы как звери!
Себя закрыли на засов,
От вас кругом лежат потери.

Но истина сверкнёт меж туч!
Вонзится в сердце вам как луч,
Тогда прекрасная любовь
Проникнет вам и в плоть и в кровь!

Я верю: час придёт однажды -
Я утолю все ваши жажды
И буду к вам ходить с теплом,
Махая по воде веслом!