Пусть говорят

Вавилонская Блудница
Тебя не видела давно,
Пусть кто-то скажет, что недолго,
Всего лишь несколько недель,
Но для меня они как годы.

Пусть говорят,что надо жить,
Не прошлым,будущим,а настоящим.
Пусть говорят, "нельзя любить",
Но я их слушать вновь не стану.

Пусть говорят, что трудно жить,
Что жизнь печальна и опасна,
Но жизнь опасна лишь для тех,
Кто не умеет ею наслаждаться.
14 июля,2004 г.