Под перелив ласкающий гитары...

Татьяна Рускуле
Под перелив ласкающий гитары,
Под перебор чарующий струны,
Нам ангелы любви нальют нектара
Окутывая в сладостные сны.

Уносит ввысь безумное блаженство
Под звуки несмолкающей струны
И нам с тобой хмельное совершенство
Откроет тайну страсти глубины.

Отбросим стыд, под звон гитары пьяной,
Закружит нас любовью роковой,
Пусть привкус у любви немного пряный,
Но зов её медовый, вековой.

И плачет пусть распутница- гитара,
Пусть заколдует сладостной игрой
И ангелы любви нальют нектара
Со струн звенящих страстью роковой.