***

Вавилонская Блудница
Я давно потеряла покой,
Нету той, что была лишь недавно...
Захотелось любви неземной
Оказалось-была,но забавно....

Лишь когда счастье далеко,
Я ищу его где-то вблизи,
А когда она где-то "под боком"
Не могу отыскать и в дали.
10 июня,2005 г.