Мне снился сон...

Яна Меженова
Мне снился сон.
Там было много снега.
Он занавесил мир от глаз.
Мирской поклон
Зари, и стог на краю луга.
И ветер мне продолжил свой рассказ.

Как был он за морем,
И было там красиво.
Белело солнце призрачной дали.
Садился на пОле.
И было море сиво
От пены, и людских молитв.

Мне снился луг,
И белые тюльпаны
Их море было! Все вокруг белО!
Забытый в поле плуг
И старые курганы
И лепестки вдаль ветром понесло.