***

Елена Рыжова
Я тебя у других увела,
Чтобы ты не остался со мною.
Я тогда тобою жила,
А теперь болею тобою.
Я любила тебя. Сама
Создала для себя кумира.
Я забыла что значит «нельзя»,
Я забыла себя в этом мире.
Мне твоих не хватает рук,
Губ и глаз мне твоих не хватает.
Жизнь мою ты заполнил вдруг,
Только слишком уже, до края.
Я тебя у себя увела.
Отпустила – моей слезою.
Я еще тобою жила.
А теперь болею тобою.