Спокойной ночи

Сентябрина Красивая
Настала ночь, легли туманы,
Клубясь, как дымчатые кошки;
И небо будто ниже стало,
Прижав к земле свои ладошки.

Пусть безмятежен сон твой будет,
Когда день суетный окончен...
Сквозь круговерть ста тысяч судеб
Пишу тебе «спокойной ночи!».