Свет звезды

Константин Русь
Звезда сияла одинокая в ночи,
Всё небо затянуло дымкой.
Лишь свет её стремился всё пройти,
От вечного до примитива.

Ведь лучь её был не спроста,
Замечен невооруженным глазом,
Чтоб помнил человек всегда,
Чтоб ведал он «зараза»…

Что нет в нём светлого луча
Без "Аккумуляторов" Начала!

26.12.2007 г.