Чужие игры

Буржуй Павел Владимирович
Я в Ваши игры больше не играю,
Хорош пустых тузов мне класть на кон!
Я все прощаю, Вас я отпускаю,
И куш свой заберите и идите в общем вон!


Серьезность фраз на пьянке - я не понимаю
И не могу понять развязанность в любви!
Я все прощаю, Вас я отпускаю,
Ты только больше ко мне не приходи!


Взяла ты куш, осталась ли довольна?
И теще ты передай - "большой привет"!
Передай ей от меня - с меня довольно!
Пускай не ждет меня сегодня на обед!

А Ваши игры, в общем мне противны,
Не знаю я, как можно в них играть!
А по началу были Вы невинны,
Но видит Бог - и Вы сумели перебрать!

И передайте маме - что блины ее отвратны,
И что она мне вовсе не родня!
И все вечера, что были нам приятны,
Играл я в блеф, а она лишь верила в меня!


Серьезность фраз на пьянке - я не понимаю
И не могу понять развязанность в любви!
Я все прощаю, Вас я отпускаю,
Ты только больше ко мне не приходи!


Взяла ты куш, осталась ли довольна?
И теще ты передай - "большой привет"!
Передай ей от меня - с меня довольно!
Пускай не ждет меня сегодня на обед!

А Ваши игры, в общем мне противны,
Не знаю я, как можно в них играть!
А по началу были Вы невинны,
Но видит Бог - и Вы сумели перебрать!