Новогоднее!

Шерлин
Новый год!
Как прекрасно это слово!
И всегда оно так ново!
Вместе с ним бежим вперед!
Без оглядки убегаем,
Старый год мы провожаем!
И встречаем Новый год -
Столько радости несет!
Может быть не все так просто,
Но нам хочется узнать,
Что нас ждет в том Новом годе?
Что он принесет опять?
Дед Мороз припрется снова,
Всем подарки принесет.
И тонна солнечных лучей
Везут его домой скорей.
Новый год!
Как прекрасно это слово!
И всегда оно так ново!
Мы шагнем к нему вперед!...