Когда-нибудь... Зимняя мечта

Филимонова Елена
Когда-нибудь я всё это увижу...
Морозный вечер, позднюю зарю.
Мой вечный дом ко мне всё ближе, ближе.
Я от души тебе его дарю.
Через ручей обледенелый мостик,
Покой деревьев старых и седых
И свет в окошке дорогому гостю -
Надежд неугасаемых моих.
Когда-нибудь моим всё это будет,
Я обрету прощенье и покой,
Простую жизнь в обыкновенном чуде -
Всегда с тобой, всегда вдвоём с тобой.
Я стану ждать - ты будешь возвращаться
И улыбаться, стряхивая снег...
И, подчиняясь теплоте и счастью
Замедлит время бесконечный бег.