Традиции

Миха Свой
рускии парни рускии девчёнки
гранённые стаканы стоят из под водки
закуска с куста с куста огорода
сочные огурчики свежая помидора
хлеб бабушкин изпечёный в печке
не дождавшись кто то плескается в речке
кортошку пеканют костерок догорает
каждый своим (делом) занят влюблённые тают
шум листвы баюкает спящих
солнце остовляет ненаглядных
так вот в руссссии проживают
где каждый друг друга знает героев своих везде хватает иначе в деревне быть не бывает
свои национальные традиции соблюдаем
свои национальные традиции соблюдаем