Шепчу твоё имя сквозь слёзы...

Алла Родина
Шепчу твоё имя сквозь слёзы,
Но скоро разрушится миф.
В глазах твоих яркие звёзды
Погубят мой каменный мир.
И самые древние скалы
Сгорят, не оставив углей.
Мне мало тебя, слишком мало,
Как, впрочем, и жизни твоей!