Наши реалии бабские

Мириам Будулец
Верно, что жизнь постылая
Точит харизму бешено.
Не поддавайтесь, милые,
Шлите всё лучше к лешему!
Бабская истеричная
Воется песня – надо ли
Так шифровать обычное?
Не отдавайтесь падали,
Падкой на сокровенное
Пусть и сиюминутное.
Бабское – это генное,
Злое и неуютное.
Ищущие неистово,
Веруя в сердце зоркое,
Все мы живем расхристанно
В сговоре с оговорками.
Той же харизматичностью
Кроем свои промашки и
С мизерною наличностью
Пробуем быть не страшными.
Сносим от жизни адские
Выверты и затрещины -
Наши реалии бабские,
Жизнь современной женщины.