Год Золотой Крысы

Михаил Карнаухов
 Надоело трусить и в подвалах жить,
 Кое- как питаться, брошенными быть.
 Ждали, ждали, ждали, и пришел черед-
 Вот и наступает наш крысиный год.

 Ядами нас травят, а зачем травить?
 Нас к себе пустите вместо кошек жить.
 Будем убираться, веселить ребят,
 А еще подарим золотых крысят.

 Кошки портят мебель, ну а мы - еду.
 Это вы учтите в будущем году.
 Будет в доме крыса- будет крысота!
 Крыса не подпустит к мебели кота.

 Припев:
 Крыса золотая — ну совсем ручная,
 Любит фрукты, халву и маслины.
 Крыса золотая — о любви мечтает,
 Ведь приходят ее именины.

 Поменялась мода- что же вы сидите ?
 Выгоняйте кошек, крысу заводите!
 Крысу заводите, что же вы сидите?
 Поменялась мода, так что поспешите!