One way ticket - по мотивам

Филимонова Елена
Поезд-призрак(6 раз) в никуда.

Синий-синий иней лег на провода,
Этот поезд-призрак едет в никуда,
Этот поезд больше не вернется.
Счастья больше нет и боли больше нет,
Я куплю билет, в один конец билет,
Этот поезд больше не вернется.

Манишь ты меня к себе, мой свет
Мой маяк в далеком пути,
Только ты мираж - то есть, то нет
Не поймать тебя, не найти.

Поезд-призрак(6 раз) в никуда.

Поезд-призрак мчится в дымке голубой
Вместе с ним исчезнуть, чтобы быть с тобой
Этот поезд больше не вернется.
А слеза застынет каплей на стекле -
Может тебя и нету на Земле?
Этот поезд больше не вернется.

Только ты свети, свети, мой свет
Как свеча в далеком окне,
Пусть ты лишь мираж - то есть, то нет
Пусть ты только кажешься мне.

Поезд-призрак(6 раз) в никуда.